Отзывы участников наших поездок

 

 

Марина, врач-косметолог, Одесса. Аюрведическое лечение и обучение, март 2019.

Не первый год прохожу обучение или лечение в Гринз со Светланой. Вот какими мыслями-заметками хочу поделиться. Они могут быть несвязанными или сумбурными. Зато передаю то, что идет от сердца, изнутри.

Качество лечения мы можем оценить только со временем. Наш ум иногда цепляется во время лечения за ненужные или незначительные детали. Нам может что-то не нравиться из процедур или то, как они выполняются. Нам иногда не хватает знаний или понимания этого процесса. Но мы пришли сюда за результатом. Мы хотим получить облегчение. Вот по результату и нужно оценивать качество лечения.

Так же и с учебным процессом. Одно и то же обучение может давать разные результаты. Мы слышим в данный момент только то, что готовы понять и принять. Как по смысловой нагрузке, так и по объему информации. Но приходит время, все укладывается по полочкам. Я понимаю в чем сильна, а где необходимо иметь больше информации и… опять еду на обучение.

Вот так, уже несколько лет я и посещаю этот центр обучения и оздоровления вместе со Светланой, как организатором обучающих и оздоравливающих поездок в Гринз-Аюрведу.

Что это все дает мне? Я возвращаюсь каждый раз, открывая в себе новые границы и возможности понимать себя, понимать других. Вижу направления: куда и зачем двигаться дальше. Становлюсь чуточку мудрее. Мне еще пока не хватает самодисциплины, чтобы закрепить положительный результат, полученный от посещения Индии надолго. Работаю и над этим. Одна неделя проведенная в Индии поддерживает меня в течение месяца. Обычно приезжаю на 2-3 недели. Больше не получается из-за работы. Хотелось бы на более длительный процесс.

Все отзывы найдете здесь.

Расписание наших поездок находится здесь.