Отзыв об обучение Дравьягуне в Индии

Вот и незаметно прошли 2 недели обучения по фармакологии в Гринс Аюрведа. Растворились сомнения, опасения в голове, непременно сопровождающие перед отъездом в любой незнакомый мир, город. Все оказалось замечательно!!

Одним дыханием переполнило меня: погружение в теорию Аюрведы — с лекциями врачей клиники, практика приготовления препаратов, масел, отваров под руководством и благословением старейшего вадью, керальское аюрведическое питание, утренняя йога, медленный темп образа жизни жителей, их непременная улыбка на улицах и, конечно же, созерцательные философские вечерние беседы со Светланой и вибрирующие космические мантры… Передаю огромную благодарность Светлане за «открытие» сакральных ведических знаний, за безупречный перевод, за наполнение светлостью души окружающих 🙏🙏🙏.

Я намерена применять полученные знания во благо своих близких, используя местные травы и деревья, применяя способы приготовления в Гринс. Наступает третий возраст, который необходимо признать и принять. И я рада — благодаря индийской Аюрведе будет у меня интересное и полезное занятие — делать растительные лекарства, различное растительное питание. Очень благодарна нашей компании — Марине, Оксане, Ларисе, Елене, Нелли, Алесе , Ольге. На одной волне научилась у вас новому. Новое занятие — фармакология — будет связано с вами. Желаю всем благости, процветания, баланса во всем. С уважением и со светом, Евдокия Афонская. 24.03.2019.