Отзыв об Аюрведическом лечении (Панчакарме)

Екатерина, ХМАО. Аюрведическое лечение (Панчакарма), апрель 2019.

В апреле была на Панчакарме в Индии. Очень непростая чистка души и тела. Очень важно подойти к этому осознано, имея понятия об Индии и процедурах, проводимых в аюрведическом лечении! Но самое главное — это поддержка грамотного в этой сфере человека. Даже если вы знаете английский, это особо не добавит понимания. Светлана не уступает доктору и бонусом грамотная, спокойная, сильная, понимающая, без её знаний и поддержки я бы не смогла!ВСЕХ БЛАГ ВАМ СВЕТЛАНА, БЛАГОДАРЮ.

_______________________

Чтобы быть в курсе наших новостей, вступайте в нашу группу ВКонтактеТам мы регулярно публикуем статьи по Аюрведе, отрывки из главного аюрведического трактата «Аштанга-хридайам» на русском языке (в переводе Светланы Межаковой), материалы по самоосознанию, науке о душе, ведической литературе и культуре, психическому здоровью, воспитанию детей, информацию о наших поездках, обучении, консультациях и т. д.

Для получения информации о новых публикациях на нашем сайте по электронной почте вы можете оформить подписку: на компьютере — на главной странице сайта (слева, под Меню); с мобильного — нажмите значок Меню, внизу списка в специальном поле введите адрес электронной почты.

Все наши статьи вы найдете в Библиотеке.