Отзыв об Аюрведическом лечении (Панчакарме)

Алеся, Ставрополь, совладелица магазина здорового питания, студентка медучилища. Аюрведическое лечение (Панчакарма), март 2019.

Благодаря Светлане, я побывала в волшебном месте под названием Greens Ayurveda. Давно интересуюсь Аюрведой, давно мечтала заняться Панчакармой. Но в России это стало слишком модно и дорого. Мода и цена не всегда говорят о качестве… После панчакармы в Greens, в первую очередь, улучшилось моё психическое состояние. Мой беспокойный ум пришёл в спокойствие, я чувствовала себя умиротворённо. Широдхара отлично помогла! Абхьянга в нашем городе и в Greens совершенно отличаются. У нас это просто налить масло на тело и погладить. Лёгкость в теле после виречаны. Хотелось летать☺. Прекрасная процедура на глаза (тарпанам), ушло напряжение в глазах, появилась резкость/фокус. Кожа обновилась, мягкая, нежная. Персонал дружелюбный и внимательный. На любую просьбу или проблему реагируют, не оставляют без внимания. Для себя решила, что по возможности буду ездить каждый год. Это лечение лучше другого отдыха! Я бы всем порекомендовала посетить Greens.
Отдельная благодарность Светлане за её неоценимую помощь не только как переводчика, но и организатора в решении, мне кажется, любых вопросов, которые возникали. Дала мне, и всей группе, много информации, которая пригодится в дальнейшем на долгие годы. …

В этом году у нас будет еще одна поездка — в августе. Присоединяйтесь, пока есть места. Все детали здесь.