Журнал «Прекрасная Панча-таттва»

Вчера запустили продажу журнала, редактором которого мне посчастливилось быть, — «ПРЕКРАСНАЯ ПАНЧА-ТАТТВА», а также КАЛЕНДАРЯ НА 2020 ГОД!

===========================================================================

Журнал «Прекрасная Панча-таттва» — это памятное издание, приуроченное к инсталляции Божеств под Омском и рассказывающее о том, какие удивительные события происходили с момента Их изготовления до подготовки к фестивалю. Журнал с большой любовью повествует удивительные истории преданных, очищая сердца читателей и даруя возможность почувствовать вкус преданного служения.Все, кто прочитал хоть одну историю, рассказывают, что журнал полностью пропитан энергиями Шри Панча-таттвы. И это неслучайно. Ведь Божества разворачивали свои трансцендентные игры, участвуя в подготовке издания и покоряя сердца всех, кто служил в его изготовлении. Потому все, кто открывает журнал, в своем сознании немедленно соединяются с источником знания, вечности и блаженства.

Мы верим, что милость Шри Панча-таттвы прольется на всех, кто соприкоснется с журналом. Мы бы хотели чтобы вы могли раздать любовь Господа и Его преданных через журналы и календари, чтобы эти памятные издания поселились в сердце каждого города и каждого храма. Они станут прекрасным подарком для близких и друзей и смогут затронуть сердца даже тех, кто никогда не слышал о Господе Гауранге. Шри Панча-таттва настолько милостива, что Сама начнет проповедовать, оказавшись в вашем доме!

============================================================================

По вопросам приобретения пишите Ольге на номер: +7 (938) 477-70-50 (WhatsApp), на почту: o.shchepetilnikova@mail.ru. В заявке необходимо указать данные для отправки: индекс, почтовый адрес, ФИО получателя, телефон и e-mail.

Стоимость журнала: 500 рублей + стоимость доставки.
Стоимость календаря (размер А2): 250 рублей + стоимость доставки.

================================================

А еще можно приобрести уникальные подарки от Дома семьи «Пять Истин», связанные с установкой Панча-таттвы: https://vk.com/market-90182240

1) Серебряные кулоны с добавлением стружки от Панча-таттвы, которая появилась при обработке Божеств — Особый Махапрасад!
2) Серебряные Кавачи (производство Вриндаван) с Махапрасадными ингредиентами с инсталляции Панча-таттвы.

Будьте счастливы, Светлана