Нам требуются волонтеры

Дорогие наши читатели! У нас новый проект, а потому нам снова требуются помощники-волонтеры, готовые перекладывать аудио в текст.

Дело в том, что мы готовим к выпуску книгу на основе лекций Динанатха прабху по «Шримад-Бхагаватам».

«Шримад-Бхагаватам» — это «зрелый плод древа ведической литературы». Как мы знаем, в преддверие Кали-юги великий мудрец Вьясадева, из сострадания к людям этой эпохи деградации, записал передаваемые до того из уст в уста Веды. После чего он сделал из них выжимку, «снял сливки», таким образом получилась «Веданта-сутра». А «Шримад-Бхагаватам» — это комментарий самого Вьясадевы к «Веданта-сутре». Это произведение является лучшим лекарством для всех обусловленных душ, оно помогает им выбраться из сетей своих надуманных желаний и вспомнить о своем изначальном положении — вечного духовного существа, а не бренного материального тела.

Динанатх прабху родом из США, доктор психологических наук, ученый в области антропологии, мифологии, духовный учитель и наставник (ученик Шрилы Прабхупады). Имеет посвящение в более чем 40 практик мистической йоги. Получил признание за психотерапевтическое использование мантра-медитации, ритуальных церемоний в качестве инструмента для личностного роста и саморазвития. В настоящее время Динанатх прабху проживает во Вриндаване и является одним из главных преподавателей Вриндаванской Вайшнавской Академии.

Если вы хотите стать участником нашего проекта и у вас есть немного свободного времени, дайте нам знать. Никаких особых навыков не требуется. Задача заключается в том, чтобы просто слушать и набирать все слова в Word. Транскрибирование лекций является отличным познавательным инструментом, благодаря которому вы cможете постичь суть этого уникального произведения — «Шримад-Бхагаватам».

С нетерпением ждем вас! Наши координаты вот здесь.