Новости Школы

Здравствуйте, дорогие друзья!

Многие из вас интересуются, живы ли мы еще, не закрылась ли Школа. Спасибо за заботу! Отвечаем — да, у нас все хорошо. Надеемся, что и у вас тоже!

Вот решили поделиться с вами нашими новостями и планами. Форс-мажор из-за вируса и связанного с ним закрытия границ не дал нам осуществить в этом году наши планы по поездкам в Индию и Непал. Но, как мы знаем, все к лучшему.

Появилось свободное время, и это позволило начать готовить для вас новые дистанционные курсы. Спасибо всем нашим волонтерам, которые помогали транскрибировать материал лекций из клиники — очень оперативно получилось все сделать, ваша помощь неоценима!

Сейчас усиленно работаю над таким интереснейшим и набирающим все большую популярность направлением, как Марма-терапия. Марма-точки — это уникальный инструмент диагностики, профилактики и лечения заболеваний. В нашей Библиотеке вы можете найти несколько обзорных статей по этой тематике. Но этой осенью уже появится целый курс с обширной информацией по Марма-чикитсе. Далее в планах не менее интересный и полезный курс по Чакра-терапии.

Также до конца года планирую закончить цикл статей по Расайане (они также находятся в Библиотеке), который был начат в прошлом году, и еще много всего в планах есть, буду делать по мере возможностей.

А пока для вас пишет интересные статьи наш замечательный аюрведический врач Ирина Синелобова (их удобнее найти вот здесь, ну и, естественно, они есть в Библиотеке).  Кстати, к Ирине можно записаться на Он-лайн консультацию, пока лето и у нее есть еще свободные часы, осенью запись быстро будет заканчиваться.

Что касается поездок в Индию и Непал (на лечение, обучение, в паломничество), то я их уже поставила на 2021 год (будем надеяться, что границы к тому времени откроются!). Так что смотрите Расписание и выбирайте то, что вам по душе. Программы обучения Аюрведе в Индии обновила, сделала более насыщенными. Добавились новые интереснейшие поездки в Непал.

А еще в июне собираемся в Тибет — пройти кору вокруг Кайлаша, помедитировать у его подножия и т. д. Это будет мини-мини группа, так что если вам интересно — пишите.

Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, Светлана Межакова