Рубрика «Вопросы-Ответы»

Дорогие друзья! Если у вас есть или будут возникать какие-то вопросы по Аюрведе, Ведической астрологии, Психологии, Самоосознанию, Ведической литературе, культуре и т. п., не стесняйтесь писать нам их (это можно делать через раздел Контакты, а также через нашу группу в ВКонтакте).

Мы будем их собирать и раз в неделю — во ВТОРНИК публиковать на них ответы в виде поста или видео.

Признаюсь честно, я не очень люблю просто что-то рассказывать, не получая никакого отклика, но обожаю отвечать на вопросы (да и задавать их тоже). В диалоге всегда легче и запоминать информацию, и разрешать сомнения.

Кстати, мой любимый вопрос — «Зачем?», а ваш?

А раз в месяц самых активных из вас, авторов самых интересных вопросов ждет БОНУС — скидка 4000 рублей на консультацию ведического астролога, на Процедуру очищения чакр, на любую ступень нашего Дистанционного курса по Аюрведе, а также на любую поездку с нами.

С уважением, Светлана Межакова

_______________________

Вступайте в нашу группу в ВКонтакте — Наука человеческой жизни. Там мы ежедневно публикуем массу интересных материалов по Аюрведе, в частности наш перевод на русский язык главного аюрведического трактата «Аштанга-хридайам», статьи по ведической астрологии, самоосознанию (науке о душе), ведической литературе и культуре, психологии, воспитанию детей и т. д., а также наши новости касательно поездок, обучения, консультаций.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s