Отзыв о прохождении Марафона «Желания: Генеральная уборка и Материализация»

Меня зовут Евдокия Афонская, 55 лет, пенсионерка после работы в госучреждении. С 25 января этого года под направлением Светланы Межаковой прошла программу «Марафон желаний». Честно признаюсь, взялась за это дело только из-за доверия к Светлане во взаимодействии по ранее совершенной поездке в Индию за аюрведической практикой.

Сегодня 17 февраля, и за 23 дня выполнила 14 заданий. Следует отметить, что вначале понимать и писать по заданиям было трудно. Заметила, что руки быстро отвыкли от написания ручкой, но первое задание «Волшебная палочка» с первых дней поразило доступным выполнением — методом маленьких шажков и принятием себя, восхвалением себя, признанием любви к себе. Потом по окончании программы еще раз прочитала это задание и не увидела там: восхвалять себя, любить себя… Это я так, оказывается, восприняла задание, которое дало мощный импульс в продвижении программы.

С каждым днём мой блокнот исписывался все больше, и рука уже свободно скользила по листу. Понимание задания уже пошло на автомат фокуса внимания. С каждым разом у меня появлялись вопросы к себе: Почему? Если устранить, что будет? Что делать? И при прописывании все нагляднее становилось, откуда проблема растет и почему, и как ошибочно я принимала свои пробелы… То есть происходит так, как будто копаешься глубже в сознании (в мозгу) и видишь яснее, откуда появляются трудные обстоятельства и ходы их устранения.

Мне, к великому моему стыду, открылось мое собственное отношение к близким с укором на мои неуспехи и признание того, что большая часть желаний не исполняется по моей же слабости…

Итого, в результате прохождения программы открыла себя с другой стороны, наработался навык задавать вопросы к сознанию или к Душе, приняла привычку принимать себя такой, какая я есть, и восхвалять внутреннее «Я» за каждую мелочь проделанного. Очень понравились задания «Волшебная палочка» и «Маг и чародей», которые беру с собой навсегда.

Признательна к отношению к делу Светлане Межаковой: ни одного дня задержки и тонкий намек на аккуратное выполнение заданий всегда держали в тонусе курсанта. Огромную благодарность передаю и благожелаю Светлане за неравнодушие и помощь в преодолении человеческих страданий и за ведение к Чистоте, Честности помыслов и к Победе над собой. (Евдокия Афонская. 17.02.2021. г. Якутск.)

Подробнее о Марафоне «Желания: Генеральная уборка и Материализация» читайте здесь.

_______________________

Все наши статьи вы найдете в Библиотеке. Чтобы быть в курсе наших новостей, вступайте в нашу группу ВКонтакте или в ИнстаграмДля получения наших публикаций по электронной почте можно оформить подписку: на компьютере — слева, под Меню; с мобильного — нажмите значок Меню, внизу списка введите в поле адрес электронной почты.

Расписание поездокКонсультации и марафоны. Контакты. Дистанционное обучение Аюрведе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s