Отзыв о психотерапии у Светланы Межаковой

Анна (Голландия, 33 г.): «Во-первых, Светлана — очень чуткий и умный кризисный психолог. Я пришла к ней в крайне сложный для меня момент. Установление контакта и создание пространства для работы было сделано невероятно быстро, но мягко. Мы составили план работы с чакрами и не только. Я сильно ощущала ее мягкую, но настоящую поддержку. Я смогла дышать и начать двигаться вперед, к выходу из кризиса.

Во-вторых, я начала чувствовать ответственность за себя, за свои решения и свою жизнь. Светлана очень помогала рефлексировать и отлавливала моменты, которые дали мне возможность поменять паттерны мышления, выйти на новый, взрослый уровень. Она мягко, но четко подвела меня к состоянию, где решения мною принимались от профицита внимания и любви.

В-третьих, когда была проведена базовая работа, был очень важный для меня пункт — выведение меня как клиента на автономность. И у меня не было ни страха, ни желания делать каждый свой выбор только после обсуждения с кем-то: с психологом или кем-то еще. У меня появился набор инструментов и свой компас. Я очень благодарна Светлане за ее поддержку и потрясающий профессионализм».

«Большое спасибо за нашу работу! 🙂 Мне очень и очень повезло, что вы у меня есть! :)»

_______________________

Все наши статьи вы найдете в Библиотеке. Чтобы быть в курсе наших новостей, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или вступайте в нашу группу во ВКонтактеДля получения наших публикаций по электронной почте можно оформить подписку: на компьютере — слева, под Меню; со смартфона — нажмите значок Меню, внизу списка введите в поле адрес электронной почты.

Расписание поездокКонсультации и марафоныКонтактыДистанционное обучение Аюрведе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s