Есть или не есть…

Информация к размышлению:

«Позвали меня на праздник, говорят будем Рождество Господа праздновать.

— А как будем праздновать? – спрашиваю.

— Застольем. — Ага нажремся значит. А что, тоже дело.

— Чем станем чревоугодничать?

— Традиционно! Уткой с яблоками.

Господи Иисусе! Представляю себе утку с анусом, разодранным до причинного места, из разверзшейся щели которого торчат яблоки. И какое интересно это зоофилическое извращение имеет отношение к светлому празднику рождества Христова. Где и чем успела нагрешить утка, что нашла такие приключения на свою задницу? В этой жизни или в той? Ее это грех или грех ее родителей? Что богословы скажут?»

«В большей части «цивилизованного мира» мясо продают выбеленным, вымытым, в вакуумной упаковке, даже и не догадаешься, что это. Еда, наверное, раз в гастрономе продается. Стою на непальской улице у старого храма. Гляжу на обезглавленных козлов и кровь, заливающую асфальт.

Тело козла все еще содрогают конвульсии, кровь всплесками выходит из артерии, ее пытаются собрать в чашку для гаданий, отделенная голова испуганно мигает свои последние несколько раз. Язык вываливается из открытого рта, глаза стекленеют. Околел. Страшно и жалко.

Это какой извращенец придумал, что надо другому выдернуть кишки, вытряхнуть, расчленить труп, изрубить в мелкие кусочки, смешать с чесноком и засунуть вместо говна в кишки и перевязать узелками. А потом это все сварить, прокоптить, поджарить в домашней посуде и принести к столу на праздник! Зная такие подробности, как ЭТО можно класть в рот?!!

Друзья мои, мы или психически больные извращенцы, страдающие от сексуальных расстройств в сторону зоофилии и садизма, или подонки, или просто не задумываемся о том, как живем. Но и то, и другое, и третье – страшно».

Из книги «Рассуждения о жизни» (Мадхурья Кадамбини).

1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s