Очень люблю, чтобы все было аутентично. В Индии с этим как раз-таки проблем нет. Чай мы обычно пьем прямо с костра, то есть с глиняной печки с дровами. Зачастую нам его делают со свежим молоком, и каждый чаевар добавляет к своему чаю какую-нибудь изюминку в определенной пропорции: то имбирь, то кардамон, то туласи, то еще какую-нибудь горную травку. Аромат и вкус необыкновенные, особенно когда сидишь и вдыхаешь горный воздух, смотришь на горы, террасы-поля, садху и бабаджи, крыши деревенских домиков… романтика да и только.
А если нет места за столиками, мы можем и на кухне, за спиной у повара на деревянной дощечке, типа скамеечки, присесть. Заодно и мастер-класс получить по приготовлению самос, например. Очень познавательно и вкусно, когда с пылу с жару, да прямо у тебя на глазах.
Автор статьи — Светлана Межакова©. При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.
_______________________
Все наши статьи вы найдете в Библиотеке. Чтобы быть в курсе наших новостей, подписывайтесь на наш Телеграм-канал или вступайте в нашу группу во ВКонтакте. Для получения наших публикаций по электронной почте можно оформить подписку: на компьютере — слева, под Меню; со смартфона — нажмите значок Меню, внизу списка введите в поле адрес электронной почты.
Расписание поездок. Консультации и марафоны. Контакты. Дистанционное обучение Аюрведе.